Pastel decorado de chocolate
Pastel decorado de chocolate
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Ingredientes:
Masa:
- - 4 HUEVOS
- - 3 TAZAS (té) de harina de trigo
- - 1 TAZA (té) de leche
- - 1/2 taza (té) de mantequilla o margarina
- - 2 TAZAS (té) de azúcar
- - 1 TAZA (té) de chocolate en polvo
- - 1 CUCHARA (sopa) de polvo de hornear
Modo de hacer:
1-Batir las claras en nieve y reservar.
2-por separado, batir las yemas, la mantequilla y el azúcar. Posteriormente, añada la harina, la leche y el chocolate en polvo y bata bien.
3-Añadir las claras en nieve (que estaban reservadas) y la levadura.
4-Vierta la mezcla en una forma de fondo extraíble y engrasada.
5 -- lleve al horno a 180º c y hornear durante unos 30 minutos.
6-Si prefiere el pastel bien húmedo, rocíe con una mezcla de leche y chocolate en polvo (colacao o nescau) cuando terminar.
Relleno:
- 1 BARRA DE CHOCOLATE CON LECHE (170 g)
- 1 BARRA DE CHOCOLATE MEDIO AMARGO (170 g)
- 1 lata de crema de leche
Modo de hacer:
1-colocar el chocolate picado en una sartén, junto con la crema de leche.
2-derretir al baño María y revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Coloque el pastel ya en la bandeja en la que estará expuesto y corte él en horizontal.
3-con la ayuda de un cuchillo, reparta generosamente la cobertura en las laterales (ella terminará sirviendo como el "pegamento" para los bizcochos).
4-cubra la parte superior con la cobertura también.
5-comienza a colocar los kinder en la lateral del pastel, uno por uno, lado a lado, sin dejar espacio entre ellos (para un buen acabado).
6-rodee el pastel entero con los kinder. Al finalizar la circunferencia, apriete suavemente las laterales para fijar bien los chocolates kinder.
7-cubra la parte superior los pantalones con brigadier. Al terminar, eche un ligero apretada con las manos, para nivelar la capa.
8-Si quieres pon un lazo alrededor.