6 RECETAS FANTASTICAS

 



6 RECETAS FANTASTICAS 🤤🥰🤤

1. Pudín con aireado / Ingredientes:

  • ·1 lata de leche condensada
  • ·2 lata de leche (usa la lata de leche condensada como medida)
  • ·3 yemas
  • ·3 claras
  • ·1 cuchara (café) de esencia de vainilla

Para el almíbar:

  • ·1 taza de azúcar
  • ·1/4 de taza de agua
Preparación del almíbar:

En una olla, ponga el azúcar y lleve al fuego medio hasta derretir y dorar. A continuación descarga el fuego y ve poniendo el agua a los pocos y revolviendo sin parar.
Va a formar algunos terrones de azúcar, entonces usted debe moverse bastante hasta que se derrita Después de que los terrones de azúcar derritan bien, apague el fuego y ponga el almíbar en un contenedor.

El almíbar va a estar bien liquida, pero después de que se enfríe ella va a estar bien Cuando el almíbar esté bien frío, caramelice la forma del pudín.

Procedimiento:

Golpea las claras en nieve y reserva. En el liquidado, ponga la leche condensada, las gemas, la leche y la esencia de vainilla.
Golpea 2 minutos y vierta en un tazón.
Ve poniendo las claras en nieve y mezclando delicadamente hasta agregar. Vierta la mezcla en forma caramelada.
Ligero para hornear en horno pre-Caliente, 180º C, en el baño María por alrededor de 1 hora y 20 minutos. Desenforme y ligero para la nevera durante 3 horas

2. Cheesecake sin Hornear

Ingredientes:

  • 250 gramos de galleta María molidas
  • 130 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas de leche condensada
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

Se engrasa el molde de pastel desmoldable con mantequilla.
Para la masa del pastel: Se trituran las galletas María hasta que queden como polvo. Se derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y se agregan las galletas María en polvo. Se agregan las dos cucharadas de azúcar y se revuelve. Se pone en el molde de pastel, presionando para que quede liso. Se mete al congelador por 10 minutos.
Para el relleno: Utilizando una batidora eléctrica a velocidad media, se bate el queso crema hasta que esté suave. Se agrega la leche condensada de poco en poco, bajando lo que se quede pegado a los lados del bowl. Se agrega el jugo de limón y el extracto de vainilla. Se revuelve bien.
Se pone el relleno sobre la base de galletas en el molde y se aplana la superficie con una espátula. Se mete al congelador por 2 horas.
Después de dos horas se decora con frambuesas en forma de circulo y se mete en el refrigerador por media.
Servir frio
3. Escondido de fresa / ingredientes:
·1 lata de leche condensada cocido (o dulce de leche)
·2 bandejas (600 g) de fresas limpias y picados
·1 lata de crema de leche
·500 g de chocolate medio amargo derretido
·nueces picadas para decorar
Procedimiento:
1- En un refractario medio ponga las fresas y reserve.
2- En un tazón, ponga la leche condensada cocido y la crema de leche y mezcle hasta estar homogéneo.
3- Añada el chocolate derretido y mezcle.
4- Difundir sobre las fresas, cubriendo todo.
5- Espolvorear con las nueces y lleve a la nevera durante 3 horas.
4. Mousse de piña cremosa / Ingredientes:
·1 piña pelada y sin carozo
·4 vasos americanos de agua
·2 cucharadas de azúcar
·1 lata de leche condensada
·1 lata de crema de leche
·2 cajas de gelatina con sabor a piña
Procedimiento:
Pon los cuatro vasos de agua en la olla
Pique la piña en cuadraditos y ponga junto a la olla con agua
Añada las dos cucharas de azúcar en el agua con la piña
Deja 5 minutos
Coloque la piña y reserva el agua que con él fue hervida
Añada las gelatinas en el agua para disolver
Ponga el agua con la gelatina disuelta en la licuadora y golpee con la leche condensada y la crema de leche
Finalizar
En un refractario ponga la piña picado y por encima de él ponga lo que fue golpeado en la licuadora
Lleve a la nevera hasta estar bien firme
5. Pudín con aireado / Ingredientes:
·1 lata de leche condensada
·2 lata de leche (usa la lata de leche condensada como medida)
·3 yemas
·3 claras
·1 cuchara (café) de esencia de vainilla
Para el almíbar:
·1 taza de azúcar
·1/4 de taza de agua
Preparación del almíbar:
En una olla, ponga el azúcar y lleve al fuego medio hasta derretir y dorar. A continuación descarga el fuego y ve poniendo el agua a los pocos y revolviendo sin parar.
Va a formar algunos terrones de azúcar, entonces usted debe moverse bastante hasta que se derrita Después de que los terrones de azúcar derritan bien, apague el fuego y ponga el almíbar en un contenedor.
El almíbar va a estar bien liquida, pero después de que se enfríe ella va a estar bien Cuando el almíbar esté bien frío, caramelice la forma del pudín.