PASTEL EN LA COPA!
PASTEL EN LA COPA!
Ingredientes:
Masa de tarta de su preferencia (si quiere puede usar talla de masas que hayan sobrado de otros pasteles).
- 3 latas de leche condensada
- 50 g chocolate en polvo
- 2 cucharadas de margarina
- 200 ml de chantilly
- 1 cajita de crema de leche
- Morangos
- 1 barra de chocolate con leche. (yo usé harsheys ovaltine)
Make way
Ensamble una lata de leche condensada, el chocolate en polvo y una cucharada de margarina y lleve al fuego hasta despegar de la olla. Haga lo mismo con la otra lata de leche condensada juntando con una cucharada de margarina. Ponga media cajita de crema de leche en cada brigadier y dejar enfriar.
Montaje:
Poner una capa de la crema en el fondo del vaso, acomode una capa de la masa del pastel, riegue con una mezcla hecha con media lata de leche condensada y media lata de agua filtrada.
Vamos intercalando pastel, almíbar y crema.
Entre las capas de crema podés poner el chocolate o fresas picados. Decoración: Bata 200 ml de crema, una vez listo agregue 2 cucharadas de leche nido y 50 ml de leche condensada. Vuelva a golpear hasta dar un punto firme.
Para finalizar la copa, haga decoración con pico de glaseado y frutillas con crema y trocitos de chocolate.
Si prefiere puede terminar solo con crema y trozos de chocolate, dulces, confites...
Siéntete libre para usar su imaginación.
Torta de copa
Ingredientes:
- La corteza de pie de su elección (si desea utilizar el tamaño de las masas que tienen muchos otros pasteles).
- 3 latas de leche condensada
- 50 g de polvo de chocolate
- 2 cucharadas de margarina
- 200 ml de crema
- 1 caja de crema de leche
- Fresas
- 1 Bar de chocolate con leche. (uso de ovaltine ovaltine)
Método de preparación
Reunir una lata de leche condensada, polvo de chocolate y una cucharada de margarina y lleva al fuego hasta despegar de la olla. Hacer lo mismo con la otra parte de la recogida de leche condensada con una cucharada de margarina. Pon media caja de crema de leche en cada brigada y deja que sea genial.
Montaje:
Poner una capa de crema en el fondo del vidrio, poner una capa de la masa del pastel, espolvorear con una mezcla hecha con la mitad de una lata de leche condensada y la mitad de una lata de agua filtrada.
Vamos a comer pastel, jarabe y crema batida.
Entre las capas de crema puedes poner el chocolate picado o fresa. Decoración: Bata 200 ml de crema batida, después de la lista de 2 cucharadas de nido de leche y 50 ml de leche condensada. Vuelve a golpear para hacer un punto fuerte.
Para terminar la copa, hacer decoración con pico de glaseado y fresas con crema de chocolate y chocolate.
Si prefieres, puedes terminar solo con la crema y los chips de chocolate, chocolates, sprinkles...
Siéntete libre de usar tu imaginación