Pastel de mantequilla de Kentucky
Selasa, 19 April 2022
Edit
Delicate de mantequilla de Kentucky
Ingredientes:
● 1 taza de mantequilla, suavizada
● 2 tazas de azúcar
● 4 huevos grandes, temperatura ambiente
● 2 cucharaditas de extracto de vainilla
● 3 tazas de harina todo uso
● 1 cucharadita de polvo de hornear
● 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
● 1/2 cucharadita de sal
● 1 taza de suero de mantequilla
Condiment de mantequilla:
● 1 taza de azúcar
● 1/2 taza de mantequilla en cubo
● 1/4 de taza de agua
● 1-1/2 cucharaditas de extracto de almendras
● 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones:
En un tazón grande, mantequilla crema y azúcar hasta que sea ligero y esponjoso. Añade huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición Batido en vainilla. Combina la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal; agrega a la mezcla de crema alternativamente con el suero de mantequilla, batiendo bien después de cada adición.
Vierte en un engrasado y enharinado 10-in. sartén de tubo. Hornear a 350 ° hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, 55-70 minutos. Genial 10 minutos. Corre un cuchillo alrededor de los bordes y el tubo central de la sartén. Invertir el pastel en un estante de alambre sobre papel encerado.
Para la salsa, combine el azúcar, la mantequilla y elevated railroad agua en una olla pequeña. Cocina a fuego medio sólo hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva. Retirar del calor; revolver extractos.
Haz agujeros en la parte exceptional del pastel caliente; cuchara 1/4 de taza de salsa sobre el pastel. Deja estar de cake hasta que la salsa se absorba.
Ingredientes:
● 1 taza de mantequilla, suavizada
● 2 tazas de azúcar
● 4 huevos grandes, temperatura ambiente
● 2 cucharaditas de extracto de vainilla
● 3 tazas de harina todo uso
● 1 cucharadita de polvo de hornear
● 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
● 1/2 cucharadita de sal
● 1 taza de suero de mantequilla
Condiment de mantequilla:
● 1 taza de azúcar
● 1/2 taza de mantequilla en cubo
● 1/4 de taza de agua
● 1-1/2 cucharaditas de extracto de almendras
● 1-1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones:
En un tazón grande, mantequilla crema y azúcar hasta que sea ligero y esponjoso. Añade huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición Batido en vainilla. Combina la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal; agrega a la mezcla de crema alternativamente con el suero de mantequilla, batiendo bien después de cada adición.
Vierte en un engrasado y enharinado 10-in. sartén de tubo. Hornear a 350 ° hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, 55-70 minutos. Genial 10 minutos. Corre un cuchillo alrededor de los bordes y el tubo central de la sartén. Invertir el pastel en un estante de alambre sobre papel encerado.
Para la salsa, combine el azúcar, la mantequilla y elevated railroad agua en una olla pequeña. Cocina a fuego medio sólo hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva. Retirar del calor; revolver extractos.
Haz agujeros en la parte exceptional del pastel caliente; cuchara 1/4 de taza de salsa sobre el pastel. Deja estar de cake hasta que la salsa se absorba.