RELLENAS DE PIMIENTOS

 



RELLENAS DE PIMIENTOS

Ingredientes


  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 champiñones blancos, cortados en rodajas
  • ½ pimiento rojo, cortado en cubitos
  • ½ pimiento verde, cortado en cubitos
  • ¼ cebolla blanca, cortada en cubitos
  • ½ taza de queso manchego, picado
  • 4 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
  • 4 cucharadas de mantequilla

Preparación

1. UNTA el consomé en las pechugas.

2. AGREGA a una sartén cona ceite de oliva los champiñones, el pimiento y las cebollas durante 5 minutos. Retira hasta que estén sofritos.

3. ENGRASA un molde para hornear. Mezcla en un bowl los pimientos.

4. RELLENA con queso cada pechuga de pollo y coloca al centro una cucharada de champiñones, así como una cucharada de la mezcla de pimientos, agrega un trozo de queso y una pizca de sal.

5. ENROLLA cada pechuga y sujeta con palillos de dientes, y colócalas en el molde. Pon una cucharada de mantequilla en la parte superior de cada pechuga de pollo.

6. HORNEA de 30 a 40 minutos por 165° centígrados o hasta que el pollo esté cocido.