ROLLO DE CARNE PICADA CON PATATA

 



ROLLO DE CARNE PICADA CON PATATA


INGREDIENTES:


  • 1 kg de carne picada
  • 1 paquete de crema de cebolla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Verde picado
  • 3 tomates
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de jamón
  • 1 zanahoria grande
  • Aros de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano al gusto
  • 2 tallos de apio
  • Unas cuantas patatas pequeñas, peladas
  • 1 caldo de carne
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 vasos de agua

PREPARACIÓN:


Sazona la carne con tus condimentos favoritos
Picar 1 tomate en trozos pequeños, cebolla verde picada, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, etc.


Mezclar bien
Poner la carne en un trozo de film de plástico de cocina y repartirla uniformemente
Coloca la mozzarella y el jamón sobre la carne, las rodajas de tomate, las rodajas de cebolla y la zanahoria cortada en tiras
Enrolla el rollo con la ayuda del papel de plástico, presionando poco a poco los lados para que el relleno no se salga de su sitio.


Dejo un trozo de papel a un lado, en cuanto termino de enrollarlo, lo pongo con cuidado sobre el papel quitando el envoltorio de plástico
Envuelve el papel alrededor de la carne con cuidado y luego envuélvela en papel de aluminio para terminar


Colocar en una fuente de horno y hornear a 200° C
Lavar las patatas con la piel y cocerlas en agua con sal
Cuando esté cocido, resérvelo
En una cacerola añadir el agua, el caldo y corregir la sal
Cuando empiece a hervir añade la fécula diluida en un poco de agua, remueve hasta que espese
En una fuente de horno, coloque el rollo, las patatas a los lados y vierta el caldo por encima. Espolvoree orégano sobre las patatas y la carne