ENSALADA DE POLLO BBQ


 ENSALADA DE POLLO BBQ


Ingredientes:


  • -1/4 tazas de azúcar morena
  • -2 tazas de cátsup
  • -2 cucharadas de vinagre de manzana
  • -2 cucharadas de paprika
  • -1 cucharada de cebolla en polvo
  • -1/2 cucharadas de pimienta negra molida
  • -1 cucharadita de salsa inglesa
  • -al gusto de sal
  • -2 tazas de Ensalada Ajonjolí Jengibre Freshly by EVA®
  • -1 taza de frijol negro, drenados
  • -1/4 tazas de cebolla morada, en rebanadas delgadas
  • -1/4 tazas de cilantro, finamente picado
  • -1/4 tazas de queso cheddar, rallado
  • -1/2 tazas de elote amarillo, desgranado

Preparación:


Cocina la azúcar morena con la salsa cátsup, el vinagre de manzana, la paprika, la cebolla en polvo, la pimienta negra y la salsa inglesa en una olla. Sazona con sal, cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que espese.

Barniza el pollo con la salsa BBQ casera que preparaste y deja marinar por 15 minutos. Cocina el pollo de cada lado por 10 minutos a fuego medio en una plancha. Corta en tiras y reserva.
Vierte la Ensalada Ajonjolí Jengibre Freshly by EVA® en un bowl y mezcla con los frijoles negros, la cebolla morada, el cilantro, el queso cheddar, el elote amarillo y por último, añade el pollo BBQ.
Agrega el aderezo de ajonjolí y espolvorea con almendra y tortilla frita. ¡Disfruta!