Pollo con glaseado de Miel y Ajo


 Pollo con glaseado de Miel y Ajo

Ingredienes:

  • 8 piezas de pollo a gusto, con o sin hueso, con o sin piel
  • Sal
  • 6 dientes ajo picados
  • ⅓ taza de miel de abeja
  • ¼ taza caldo de pollo
  • 2 cdas vinagre de vino de arroz
  • 1 cda soja

Preparación:

Sazone el pollo con sal y pimienta.
Calentar una sartén cocer por ambos lados hasta que estén dorados y bien cocidos.
Escurrir mayor parte del exceso de aceite de la sartén, dejando alrededor de 2 cdas para darle más sabor.

Glaseado:

Añadir el ajo entre el pollo y freír hasta que estén fragantes (unos 30 segundos). Añadir la miel, agua, vinagre y salsa de soja. Aumenta el fuego a alto y continuar la cocción hasta que la salsa comienza a disminuir hacia abajo y espese ligeramente
Decorar con perejil