POLLO ROCAMBOLE CON SALCHICHA Y RÚCULA


 POLLO ROCAMBOLE CON SALCHICHA Y RÚCULA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de pechuga picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla picada
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de margarina derretida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 gramos de salchicha ahumada sin piel y picada
  • 1 manojo de rúcula lavada y picada groseramente
  • 1 zanahoria rallada gruesa
  • 300 gramos de cebolla mini
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de salsa de soja (shoyu)
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

En un bol, mezclar el pollo molido, la sal, la pimienta, el ajo, la cebolla y el pan rallado.
Mezclar bien con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
En una sartén, calentar el aceite y freír ligeramente la salchicha.
Añadir la rúcula y la zanahoria, remover y dejar que se marchite.
Dejar enfriar.

Extiende la masa de pollo en papel de aluminio, rellénala y enróllala como un rollo.
Envolver en papel de aluminio y meter en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 50 minutos.
Retirar el papel de aluminio y pincelar con margarina derretida.
Pelar las mini cebollas.

En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar las cebolletas, removiendo constantemente para que no se quemen.

Añadir el shoyu, cocinar durante 2 minutos y apagar el fuego.
Servir el rollo en una fuente, acompañado de las cebolletas.