POLLO ROCAMBOLE CON SALCHICHA Y RÚCULA
Senin, 14 Maret 2022
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POLLO ROCAMBOLE CON SALCHICHA Y RÚCULAINGREDIENTES:
- 1 kg de pechuga picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de margarina derretida
- 2 cucharadas de aceite
- 250 gramos de salchicha ahumada sin piel y picada
- 1 manojo de rúcula lavada y picada groseramente
- 1 zanahoria rallada gruesa
- 300 gramos de cebolla mini
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de salsa de soja (shoyu)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclar el pollo molido, la sal, la pimienta, el ajo, la cebolla y el pan rallado.
Mezclar bien con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
En una sartén, calentar el aceite y freír ligeramente la salchicha.
Añadir la rúcula y la zanahoria, remover y dejar que se marchite.
Dejar enfriar.
Extiende la masa de pollo en papel de aluminio, rellénala y enróllala como un rollo.
Envolver en papel de aluminio y meter en el horno, precalentado a 200 ºC, durante 50 minutos.
Retirar el papel de aluminio y pincelar con margarina derretida.
Pelar las mini cebollas.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar las cebolletas, removiendo constantemente para que no se quemen.
Añadir el shoyu, cocinar durante 2 minutos y apagar el fuego.
Servir el rollo en una fuente, acompañado de las cebolletas.