Prepara este pay de coco, ¡sin horno
Sabtu, 19 Maret 2022
Edit
Prepara este pay de coco, ¡sin horno!
Ingredientes :
Para la base :
- - 25 gramos de coco rallado
- - 100 gramos de galletas trituradas
- - 60 gramos de mantequilla
Para el relleno de coco :
- - 400 mililitros de nata congelada
- - 300 mililitros de leche de coco fría
- - 60 gramos de queso crema
- - 4 cucharadas de grenetina
- - 160 gramos de azúcar
- - 50 gramos de coco rallado
- - 1 cucharadita de esencia de coco
Paradecorar :
- 100 gramos de chocolate blanco
- Coco rallado
Preparación :
- Mezcla las galletas con el coco rallado y vierte la mantequilla. Coloca la masa sobre un molde para pay. Aplasta hasta dejar lo más lisa posible, pero sin presionar mucho. Refrigera por al menos 2 horas.
- Hidrata la grenetina en un poco de agua fría.
- Calienta la leche de coco y disuelve la grenetina en la leche. Deja enfriar.
- Agrega a un bowl el azúcar con la nata, el queso, la esencia de coco y el coco rallado y mezcla con movimientos envolventes con una espátula.
- Añade la leche de coco y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Vierte el relleno en el molde y refrigera de entre 4 a 6 horas o hasta que esté firme.
- Funde el chocolate blanco a baño María y cubre la superficie de la tarta. Espolvorea un poco de coco rallado