Prepara este pay de coco, ¡sin horno


 


Prepara este pay de coco, ¡sin horno!

Ingredientes :

Para la base :


  • - 25 gramos de coco rallado
  • - 100 gramos de galletas trituradas
  • - 60 gramos de mantequilla

Para el relleno de coco :

  • - 400 mililitros de nata congelada
  • - 300 mililitros de leche de coco fría
  • - 60 gramos de queso crema
  • - 4 cucharadas de grenetina
  • - 160 gramos de azúcar
  • - 50 gramos de coco rallado
  • - 1 cucharadita de esencia de coco

Paradecorar :

- 100 gramos de chocolate blanco
- Coco rallado

Preparación :

- Mezcla las galletas con el coco rallado y vierte la mantequilla. Coloca la masa sobre un molde para pay. Aplasta hasta dejar lo más lisa posible, pero sin presionar mucho. Refrigera por al menos 2 horas.

- Hidrata la grenetina en un poco de agua fría.

- Calienta la leche de coco y disuelve la grenetina en la leche. Deja enfriar.

- Agrega a un bowl el azúcar con la nata, el queso, la esencia de coco y el coco rallado y mezcla con movimientos envolventes con una espátula.

- Añade la leche de coco y mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.

- Vierte el relleno en el molde y refrigera de entre 4 a 6 horas o hasta que esté firme.

- Funde el chocolate blanco a baño María y cubre la superficie de la tarta. Espolvorea un poco de coco rallado