pastel de cuatro estaciones


 pastel de cuatro estaciones


Material :


  • 6 huevos
  • 120 gramos de Harina de Trigo
  • 20 gramos de maicena
  • 150 gramos de azúcar
  • 20 gramos de leche en polvo
  • 60 gramos Mantequilla (derretida)
  • 1 cucharadita de emulsionante (sp)


1 cucharadita de pasta de vainilla

1 cucharadita de pasta de terciopelo rojo

1 cucharadita de pasta pandan

1 cucharadita de pasta Blackforest

Crema de mantequilla

chocolate raspado

Kiwi, uvas y fresas


4 sartenes 10*10


Cómo hacer :

- Mezclar azúcar, huevos y sp hasta que espese con trazas

- Agregar la harina, la maicena y la leche en polvo (tamizada), agregar la mantequilla, revolver con una espátula

- Dividir en 4 partes, dar con pasta

Póngalo en la sartén al vapor durante unos 20-25 / hasta que esté cocido. Deje enfriar, corte los lados y decore a su gusto.