ROLLCAKE DE PUDÍN DE ESPUMA


 


ROLLCAKE DE PUDÍN DE ESPUMA

Ingredientes de la torta:

  • 60 gramos de margarina, derretida
  • 6 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 75 gramos de azúcar
  • 40 gramos de harina baja en proteína
  • 20 gramos de leche en polvo
  • 10 gramos de maicena

Método

Batir los huevos, el azúcar hasta que quede esponjoso. Agregue la harina y mezcle bien. Agregue la margarina derretida, revuelva nuevamente hasta que esté bien mezclado.
Verter en un molde de 24x4cm, hornear a 175℃ durante 15 minutos. usando el Mito Fantasy Oven. dejar enfriar el bizcocho untar ligeramente con seli. enrollar. Cortar el bizcocho, disponer en una fuente para horno de 20x9cm. dejar de lado.

Ingredientes del budín de espuma:

  • 100 gramos de azúcar
  • 2 paquetes de gelatina
  • 450 ml de agua
  • 50 ml de naranja sanquick
  • 4 claras de huevo

Método

Mezclar el azúcar, el agar-agar y el agua, mezclar bien. Cocine usando una olla de la serie Diamond Pan hasta que hierva mientras continúa revolviendo. Reduzca el calor de la estufa y deje que se caliente.
Batir las claras a punto de nieve con el HANDMIKSER MX-200. Introduce la mezcla de gelatina, poco a poco, hasta que se acabe, vierte la masa en una placa de horno que hayas preparado con un roll cake, deja que se endurezca.

Revestimiento transparente:

1/2 paquete de gelatina
1/2 paquete de nutrijel
50 gr de azúcar
700ml de agua

método

 cocine todos los ingredientes hasta que hierva. (para 1/2 receta es suficiente)
Solución
 Verter un poco para que quede claro sobre el bizcocho de espuma. rodajas de fruta Vierta el resto del budín. deja que el pastel cuaje. buena suerte