Gelatina de mango natural

 




"Gelatina de mango natural 🥭"

Ingredientes:

  • 4 Mangos
  • 30 gramos de Grenetina
  • 1/2 taza de Agua fría
  • 300 gramos de Leche condensada
  • 350 gramos de Leche evaporada
  • 1 taza de Yogurt griego

Preparación:

Comienza pelando los mangos y cortando la pulpa en cubos medianos, corta lo más cercano al hueso posible para evitar el desperdicio de alimentos.

Por otro lado hidrata la grenetina en agua muy fría y deja reposar hasta que esté bien activada, es decir cuando tenga un aspecto esponjoso y una textura solida al tacto.

Coloca la leche evaporada, la leche condensada, el yogur y la pulpa de mango cortada en cubos en la licuadora, procesa todo junto hasta obtener una mezcla uniforme y reserva, lleva tu grenetina al microondas y calienta por 10 segundos para derretirla, cuando esté lista agrégala en forma de hilo a tu mezcla mientras la licuadora procesa los ingrediente, coloca tu gelatina en un molde , mete al refrigerador por 2 a 3 horas o de preferencia toda la noche y deja que cuaje hasta que esté sólida.
Listo, puedes decorarla a tu gusto.