PUDÍN DE NIEVE


 PUDÍN DE NIEVE

Material de la esponja:

  • 9 yemas de huevo
  • 2 huevos enteros
  • 80 gr de azúcar
  • 80 gr de harina triangular
  • 20gr maizena
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • 1 cucharada de ron tostado (toffeico)
  • 100 gr mantequilla/margarina (derretida)


el método :


1. Batir los huevos - el azúcar hasta que estén blancos y espesos, luego agregar la harina triangular - la maicena y la leche en polvo

2. Luego agregue la mantequilla o margarina derretida, mezcle suavemente con una espátula

3. Hornear en una lata tulban Brilliance Bundtpan Serie Bronce de 24 cm de diámetro, durante 35 minutos a 180 c fuego arriba y abajo. u hornee hasta que esté cocido.

4. Pinche con una brocheta para verificar que esté lista.


Ingredientes del pudín:


9 claras de huevo

1 cucharada de vinagre natural/de manzana

2 cucharadas de azúcar


3 paquetes de agar agar simple

1 cucharadita de sal

400 ml de leche de coco espesa (yo uso leche de coco instantánea)

700ml de agua

60 gr de piel

130 gr de azúcar

1 hoja de pandano

1 cucharadita de vainilla en polvo (para eliminar el olor a pescado de los huevos)


el método:


1. Cocine la leche de coco - agua - agar agar - azúcar - sal hasta que hierva

2 . Agregue la leche condensada azucarada y mezcle bien.

3 Mientras tanto, bata las claras de huevo y agregue el vinagre y la batidora mientras agrega 2 cucharadas de azúcar hasta que los picos suaves estén espesos

4 luego introducir poco a poco en la mezcla de clara de huevo en la leche de coco y así se fue removiendo hasta que quede suave.

5 . luego verterlo en el molde tulban 3/4 del molde y poner el bizcocho o bizcocho en el medio y presionar un poco luego verter el resto encima. Las sobras se vierten en la sartén.

6 Después de que se enfríe, póngalo en la nevera.