PUDÍN DE NIEVE
PUDÍN DE NIEVE
Material de la esponja:
- 9 yemas de huevo
- 2 huevos enteros
- 80 gr de azúcar
- 80 gr de harina triangular
- 20gr maizena
- 1 cucharada de leche en polvo
- 1 cucharada de ron tostado (toffeico)
- 100 gr mantequilla/margarina (derretida)
el método :
1. Batir los huevos - el azúcar hasta que estén blancos y espesos, luego agregar la harina triangular - la maicena y la leche en polvo
2. Luego agregue la mantequilla o margarina derretida, mezcle suavemente con una espátula
3. Hornear en una lata tulban Brilliance Bundtpan Serie Bronce de 24 cm de diámetro, durante 35 minutos a 180 c fuego arriba y abajo. u hornee hasta que esté cocido.
4. Pinche con una brocheta para verificar que esté lista.
Ingredientes del pudín:
9 claras de huevo
1 cucharada de vinagre natural/de manzana
2 cucharadas de azúcar
3 paquetes de agar agar simple
1 cucharadita de sal
400 ml de leche de coco espesa (yo uso leche de coco instantánea)
700ml de agua
60 gr de piel
130 gr de azúcar
1 hoja de pandano
1 cucharadita de vainilla en polvo (para eliminar el olor a pescado de los huevos)
el método:
1. Cocine la leche de coco - agua - agar agar - azúcar - sal hasta que hierva
2 . Agregue la leche condensada azucarada y mezcle bien.
3 Mientras tanto, bata las claras de huevo y agregue el vinagre y la batidora mientras agrega 2 cucharadas de azúcar hasta que los picos suaves estén espesos
4 luego introducir poco a poco en la mezcla de clara de huevo en la leche de coco y así se fue removiendo hasta que quede suave.
5 . luego verterlo en el molde tulban 3/4 del molde y poner el bizcocho o bizcocho en el medio y presionar un poco luego verter el resto encima. Las sobras se vierten en la sartén.
6 Después de que se enfríe, póngalo en la nevera.