Postre de fresa



Postre de fresa ❤
.
Ingredientes

1 pastel listo el sabor a su elección
Crema amarilla
4 GEMAS
1 lata de leche condensada
1 medida de leche (lata leche condensada)
1 cucharada de sopa bien llena de choclo
Crema de claras
4 CLARAS
4 cucharadas de azúcar de azúcar
1 lata de crema de leche sin suero
Relleno
3 BANDEJAS DE FRESAS
Cobertura
2 barras de chocolate medio amargo
2 latas de crema de leche Modo de preparación
Crema amarilla
Llevar al fuego todos los ingredientes (diluir antes la maizena con la leche), moviendo bien y siempre, para no empelotar. Cuando engrosar, retirar del fuego y poner en un refractario.
Crema de claras
Batir las claras en nieve. Añadir el azúcar y golpear al final, mezclar la crema de leche con una cuchara. Difundir sobre la crema amarilla ya fría en el refractario picar las fresas y difundir sobre la crema de claras.
Cobertura
Derretir las barras de chocolate y después de mezclar la crema de leche. Difundir sobre las fresas decorar con fresas. Ver menos 

 

Artikel Terkait