Delicia Napolitana
Rabu, 23 Februari 2022
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Delicia Napolitana 
Base de tarta
200 g de chocolate medio amargo
100 g de crema de leche
100 g de copos de arroz
Primera capa
200 g de chocolate medio amargo
200 g crema de leche
10 g de gelatina sin sabor
100 g de batida batido
Segunda capa
200 g de chocolate blanco
50 g de polvo para helado
100 g de yogur de fresa
200 g de crema de leche
100 g de batida batido
10 g gelatina sin sabor
Tercera capa
200 g de chocolate blanco
200 g de crema de leche
200 g de leche de coco
100 g de coco rallado
100 g de batida batido
10 gr de gelatina sin sabor
Cobertura
Ganache de chocolate medio amargo
(crema de leche + chocolate)
Modo de preparar
Base
Haga una ganache con el chocolate y la crema de leche, añada los copos de arros y ponga en un plato con aro removible (22 cm). Llévalo al congelador hasta obtener consistencia
Primera capa
Primera capa: Ganache con el chocolate medio amargo y la crema de leche añade la crema batida mechendo despacio luego pone la gelatina. Cubre la base ya consistente y llévalo al congelador.
Segunda capa
Haga la ganache de chocolate blanco y añada el polvo para helado, el yogur y luego el batida y la gelatina
Tercera capa
Repita los mismos pasos del lunes, sin embargo, con sus ingredientes de la tercera
Para finalizar: decora con ganache
Consejos:
Base de tarta
200 g de chocolate medio amargo
100 g de crema de leche
100 g de copos de arroz
Primera capa
200 g de chocolate medio amargo
200 g crema de leche
10 g de gelatina sin sabor
100 g de batida batido
Segunda capa
200 g de chocolate blanco
50 g de polvo para helado
100 g de yogur de fresa
200 g de crema de leche
100 g de batida batido
10 g gelatina sin sabor
Tercera capa
200 g de chocolate blanco
200 g de crema de leche
200 g de leche de coco
100 g de coco rallado
100 g de batida batido
10 gr de gelatina sin sabor
Cobertura
Ganache de chocolate medio amargo
(crema de leche + chocolate)
Modo de preparar
Base
Haga una ganache con el chocolate y la crema de leche, añada los copos de arros y ponga en un plato con aro removible (22 cm). Llévalo al congelador hasta obtener consistencia
Primera capa
Primera capa: Ganache con el chocolate medio amargo y la crema de leche añade la crema batida mechendo despacio luego pone la gelatina. Cubre la base ya consistente y llévalo al congelador.
Segunda capa
Haga la ganache de chocolate blanco y añada el polvo para helado, el yogur y luego el batida y la gelatina
Tercera capa
Repita los mismos pasos del lunes, sin embargo, con sus ingredientes de la tercera
Para finalizar: decora con ganache
Consejos:
Hidrate todas las gelatinas en 5 cucharadas de agua cada una. Deja unos minutos y llévalo al microondas.
Cada capa debe ser llevada al congelador para estar consistente, para recibir a la otra
Cuando ponga la última, DEJE 8 HORAS. Ver menos