Plato de Danoninho
Plato de Danoninho
Ingredientes:
1 taza de fresas para decorar
Mousse
1 caja de gelatina en polvo con sabor a fresa
250 ml de agua hirviendo
1 lata de leche condensada
2 postres lácteos Danoninho®
200 g de crema agria
Gelatina:
2 cajas de gelatina en polvo con sabor a fresa
250 ml de agua caliente
2 tazas de te
Modo de preparo:
Para la mousse, en la jarra de la licuadora, vierta la gelatina y el agua y bata rápidamente. Agregue la leche condensada, el danoninhos® y la crema y vuelva a batir durante 3 minutos. En un refractario medio, coloque la mitad de la espuma y refrigere por 30 minutos. Para la gelatina, disuelva la gelatina en agua caliente, vierta en hielo y deje que se derrita. Coloca la gelatina sobre la mousse ya endurecida y refrigera por 1 hora más. Coloque la espuma restante sobre la gelatina endurecida y refrigere por 3 horas. Decorar con fresas y servir. Ver menos