ROLLO DE JAMÓN Y QUESO

 




ROLLO DE JAMÓN Y QUESO


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza de leche caliente
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 huevos
  • 4 tazas de harina
  • Sal al gusto
  • 1 yema para cepillar
*Relleno

300 g de jamón
400 g de queso mozzarella rallado

Preparación:

Mezclar la levadura, el azúcar, la leche, los huevos, el aceite y la harina hasta formar una masa homogénea que se desprenda de las manos.
La masa debe ser trabajada, amasada durante unos 20 a 30 minutos, para que tenga un mejor crecimiento.

Ponerlo en un recipiente cerrado con film, en un lugar cálido y dejarlo reposar durante 1 hora.
Cortar las rebanadas de jamón por la mitad y reservar.

*Montaje

Después de 1 hora, dividir la masa en cuatro partes.
Espolvorear un poco de harina sobre una superficie lisa y limpia.
Con la ayuda de un rodillo, abrir uno de los trozos de masa en forma de rectángulo.
Cortar pequeñas tiras de masa y colocar la salchicha o el jamón y el queso en el centro.
Cerrar los extremos del rollo con jamón y queso para que no se escape el queso.

Artikel Terkait