MASA BÁSICA DE EXCELENTE CALIDAD PARA COCCIÓN SALADA



MASA BÁSICA DE EXCELENTE CALIDAD PARA COCCIÓN SALADA

INGREDIENTES:

500 ml de leche tibia
1,5 kg de harina de trigo más o menos
300 ml de aceite
3 huevos (por separado la clara y la yema)
5 cucharadas de azucar
1 cucharada no muy llena de sal
100 g de levadura fresca para pan (yo uso Itaquara)

RELLENO:

carne picada, pollo o queso y jamón (depende de usted)
gemas restantes (para cepillar las sfihas)

MODO DE PREPARO:

Disuelva la levadura en leche tibia en un bol.
Agrega las claras, el azúcar, la sal y el aceite.
Sofríelo bien y espera hasta que forme una espuma similar a la de un detergente en polvo.
Después de crear esta espuma, mezcla todo con una cuchara de madera y agrega la harina poco a poco, hasta que estés listo para amasar con las manos (no agregues demasiada harina para que la masa no se seque; si esto sucede, lo hará). será necesario agregar un poco más de Aceite)
Después de amasar, reposar la masa cubriéndola con plástico y un paño de cocina durante 30 minutos.
Cortar trozos de masa y hacer bolas con una mano ahuecada (unas 30 bolas)
Extienda con un rodillo de forma redonda y agregue el relleno de su elección.
No es necesario dejar que los bocadillos se oscurezcan demasiado en el horno; simplemente dore ligeramente las yemas.

INFORMACIONES ADICIONALES:

Dejar que todo forme espuma en el bol es la clave para la suavidad de la masa.
¡Qué delicia!

 

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