Ingredientes6
Sabtu, 05 Februari 2022
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Ingredientes:
4 huevos
3/4 taza de azúcar granulada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de suero de leche
1 cucharadita de vinagre de sidra
1 cucharadita de vainilla
1/8 cucharadita de colorante para alimentos de color rosa
1 taza de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
*Para el llenado
1 paquete de 8 onzas de queso crema ablandado
1 y 1/2 tazas de látigo frío descongelado
3/4 taza de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de vainilla
Preparación:
1- Precaliente el horno a 350º F. Engrase una sartén de 15x10x1 pulgadas con aceite en aerosol y luego cubra con papel encerado.
2- Coloque un paño de cocina en una superficie de trabajo plana y espolvoree con azúcar en polvo y reserve.
3- En un tazón mediano, combine la harina, el polvo de hornear y la sal. Dejar de lado.
4- En un tazón grande, bata los huevos a temperatura alta durante 3 minutos hasta que se pongan pálidos. Continúe batiendo mientras agrega lentamente el azúcar. Agregue el aceite, suero de leche, vinagre, vainilla y colorante para alimentos y bata por 1 minuto más. Agregue los ingredientes secos y mezcle hasta que se combinen. Vierta la masa en la sartén e inclínela para igualarla.
5- Hornee durante 12-15 minutos o hasta que vuelva a brotar cuando se toque.
6- Cuando termine, invierta inmediatamente el bizcocho.. Retire el papel y luego enrolle comenzando por el extremo corto. Coloque sobre una rejilla y deje que se enfríe por completo.
7- Batir el queso crema con el azúcar en polvo y la vainilla hasta que quede suave. Mezclar en batido frío hasta que esté cremoso. Refrigere hasta que el pastel se haya enfriado por completo y esté listo para llenarse.
8- Desenrolla el bizcocho y esparce el relleno uniformemente por encima. Enrolle el pastel nuevamente y colóquelo con la costura hacia abajo en una fuente. Cubrir con film y colocar en el refrigerador durante al menos 1 hora antes de servir. Espolvoree con azúcar en polvo, corte en rodajas y listo