Alitas de pollo extra picantes
Selasa, 08 Februari 2022
Edit
Alitas de pollo extra picantes (receta fácil)
Ingredientes
1 ½ kilo de alitas de pollo cortadas a la mitad
Salsa
½ taza de salsa cátsup
¼ taza de agua
¼ taza de miel de abeja
¼ taza de vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de salsa soya
2 cucharadas de salsa picante (valentina, tabasco, búfalo o la que más te guste)
3 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas de cebolla en polvo
Preparación
COLOCA papel encerado sobre una charola para horno y precalienta el horno a 200°C.
ACOMODA las alitas de pollo la charola sin que queden encimadas, rocíalas con un poco de aceite vegetal en aerosol y hornea a 200°C por 10 minutos; retira del horno y reserva.
MEZCLA en una olla todos los ingredientes para la salsa; cocina a fuego medio por 15 minutos sin dejar de mover.
RETIRA la salsa del fuego y añade las alitas, asegúrate de que todas queden completamente cubiertas en salsa.
REGRESA las alitas a la charola para horno y hornea por 30 minutos.
SIRVE las alitas con la salsa picante que sobró y dip de queso roquefort
Ingredientes
1 ½ kilo de alitas de pollo cortadas a la mitad
Salsa
½ taza de salsa cátsup
¼ taza de agua
¼ taza de miel de abeja
¼ taza de vinagre blanco
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de salsa soya
2 cucharadas de salsa picante (valentina, tabasco, búfalo o la que más te guste)
3 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas de cebolla en polvo
Preparación
COLOCA papel encerado sobre una charola para horno y precalienta el horno a 200°C.
ACOMODA las alitas de pollo la charola sin que queden encimadas, rocíalas con un poco de aceite vegetal en aerosol y hornea a 200°C por 10 minutos; retira del horno y reserva.
MEZCLA en una olla todos los ingredientes para la salsa; cocina a fuego medio por 15 minutos sin dejar de mover.
RETIRA la salsa del fuego y añade las alitas, asegúrate de que todas queden completamente cubiertas en salsa.
REGRESA las alitas a la charola para horno y hornea por 30 minutos.
SIRVE las alitas con la salsa picante que sobró y dip de queso roquefort