ALITAS DE GUAJILLO CON MIEL


ALITAS DE GUAJILLO CON MIEL

INGREDIENTES


  • 12 alitas de pollo limpias
  • 8 chiles guajillos hidratados
  • 1 cda. de páprika
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1 limón amarillo
  • 4 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de agua

INSTRUCCIONES

Licua los chiles con la paprika, la cebolla, el ajo, la miel, la salsa inglesa, 2 cucharadas de aceite y el agua. Mézclalos hasta obtener una pasta fina.
Coloca las alitas con la mezcla anterior a marinar en una bolsa. Déjalas reposar por dos horas aproximadamente.
Retira el exceso de salsa y asa la carne en una plancha a fuego bajo para que se cocinen bien sin dorar demasiado.
Sirve acompañadas con el limón amarillo.