ALITAS DE GUAJILLO CON MIEL
Selasa, 08 Februari 2022
Edit
ALITAS DE GUAJILLO CON MIEL
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
Licua los chiles con la paprika, la cebolla, el ajo, la miel, la salsa inglesa, 2 cucharadas de aceite y el agua. Mézclalos hasta obtener una pasta fina.
Coloca las alitas con la mezcla anterior a marinar en una bolsa. Déjalas reposar por dos horas aproximadamente.
Retira el exceso de salsa y asa la carne en una plancha a fuego bajo para que se cocinen bien sin dorar demasiado.
Sirve acompañadas con el limón amarillo.
INGREDIENTES
- 12 alitas de pollo limpias
- 8 chiles guajillos hidratados
- 1 cda. de páprika
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdas. de miel de abeja
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1 limón amarillo
- 4 cdas. de aceite
- 2 cdas. de agua
INSTRUCCIONES
Licua los chiles con la paprika, la cebolla, el ajo, la miel, la salsa inglesa, 2 cucharadas de aceite y el agua. Mézclalos hasta obtener una pasta fina.
Coloca las alitas con la mezcla anterior a marinar en una bolsa. Déjalas reposar por dos horas aproximadamente.
Retira el exceso de salsa y asa la carne en una plancha a fuego bajo para que se cocinen bien sin dorar demasiado.
Sirve acompañadas con el limón amarillo.