ALITAS CON BBQ DE CERVEZA



ALITAS CON BBQ DE CERVEZA

INGREDIENTES


800 g de alitas de pollo limpias
¾ de taza de harina
½ taza de agua
¼ de taza de fécula de maíz
1 litro de aceite
2 tazas de harina para el empanizado
2 tazas de salsa BBQ
2 cucharadas de polvo cajun
½ cucharada de pimienta molida
¼ de taza de perejil picado finamente
1 taza de cerveza Albur Mano Pachona
Sal al gusto

INSTRUCCIONES


Enjuaga las alitas con agua fría.
Precalienta el horno a 200 °C.
Hornea de 15 a 20 minutos las alitas hasta que estén cocidas por completo.
En un recipiente mezcla ½ de taza de harina, la fécula de maíz, ó taza de agua y reserva.
En un recipiente mezcla la otra parte de harina, cajun, pimienta y el perejil.
Precalienta el aceite en una cacerola profunda a fuego medio.
Pasa las alitas por la mezcla líquida y escurre el exceso; después pasa por la harina preparada.
Fríe hasta que obtengas un color dorado y deja escurrir sobre papel absorbente.
Mezcla la salsa BBQ con la cerveza oscura, barniza las alitas y sirve