Tarta de crema y nata


Tarta de crema y nata

Ingredientes:

Para un molde de 25 cm
- 1 base de bizcocho al microondas
- 500 ml de crema pastelera
- 400 ml de nata para montar
- 3 cucharadas de queso mascarpone
- Caramelo líquido
- Almíbar para remojar el bizcocho (1/2 vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar y un chorrito de ron, se pone todo a hervir 2-3 minutos y listo)

Preparación:

Hacemos la base de bizcocho como dice la receta, la ponemos en el fondo de un molde desmontable y la remojamos bien con el almíbar.
Montamos la nata (el recipiente y la nata deben estar muy fríos, para ello lo metemos todo en la nevera), cuando esté consistente añadimos 3 cucharadas de queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que esté perfectamente integrado (no batir demasiado para que no se nos haga mantequilla).
La ponemos encima del bizcocho y la guardamos en la nevera al menos 1 hora.
Hacemos la crema pastelera como dice la receta, la dejamos enfriar dándole vueltas de vez en cuando para que no haga costra y la ponemos encima de la nata.
La metemos en la nevera hasta un rato antes de utilizarla, entonces la desmoldamos, le ponemos un poquito de caramelo líquido por encima.
La adornamos con nata montada o como mas nos guste.
así de bonita.