Prepara tu propia carne para hamburguesas
Rabu, 26 Januari 2022
Edit
Prepara tu propia carne para hamburguesas
Ingredientes:
Preparación
1. MEZCLA la cebolla y el ajo picados con la carne, salsas, mostaza y hierbas.
2. BATE la yema con sal y pimienta. Agrega a la carne.
3. FORMA las hamburguesas del tamaño que prefieras.
4. CALIENTA un sartén a fuego medio y fríe la carne por ambos lados. También las puedes cocinar al horno o a la parrilla
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne molida
- 1/2 cebolla blanca picada
- 4 cucharadas de salsa de jitomate
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de pimienta blanca
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil, orégano o cilantro
- 1 huevo (la yema)
Preparación
1. MEZCLA la cebolla y el ajo picados con la carne, salsas, mostaza y hierbas.
2. BATE la yema con sal y pimienta. Agrega a la carne.
3. FORMA las hamburguesas del tamaño que prefieras.
4. CALIENTA un sartén a fuego medio y fríe la carne por ambos lados. También las puedes cocinar al horno o a la parrilla