Hamburguesa de carne



Hamburguesa de carne

Ingredientes:


  • 600 gramos de carne molida
  • 4 Lonchas de queso Edam
  • 2 lonchas queso cheddar
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • 4 tocinos
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla

Preparación:

lo primero que haremos es freír nuestra carne molida, para que tenga un toque especial al estilo recetas caseras, te aconsejo que la adobes con un poquito de ajo y pimienta, le des el tamaño que quieras, aconsejable es que sea más grande que el tamaño del pan ya que esta se reducirá, la pasaremos por huevo batido y pondremos a freír nuestra carne.
Pondremos en nuestro pan un poco de mantequilla a nuestro gusto y haremos la primera capa de un queso Edam y un cheddar, seguiremos con una hoja de lechuga (Bien lavada) 2 rodajas de cebolla y dos tomates, lo siguiente a esto es poner nuestra carne ya frita (Aproximadamente 15 minutos, que este dorada por ambos lados) y encima le pondremos nuestro otro queso edam sobrante, por ultimo será nuestro tocino puesto previamente a la plancha, esta combinación es perfecta para esos antojitos, si quieres que el queso derrita puedes poner 30 segundos en el microondas o si no, lo puedes dejar como esta, ¡saben deliciosas!