Gelatina bicolor de jamaica y mango
Minggu, 16 Januari 2022
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Gelatina bicolor de jamaica y mango
INGREDIENTESPara
INGREDIENTESPara
4 personas
PARA LA GELATINA DE JAMAICA
1 taza Flores de Jamaica
1/2 litro agua
1 taza Azúcar Morena
2 sobres Grenetina hidratada y fundida
PARA LA GELATINA DE MANGO
2 tazas Pulpa de Mango
1 taza Leche condensada
1/2 taza Agua
2 sobres Grenetina hidratada y fundida
PROCEDIMIENTO
PARA LA GELATINA DE JAMAICA CALIENTA
el agua y añade las flores de Jamaica.COCINA por unos minutos y cuela.AÑADE el azúcar y cocina por 10 minutos.VIERTE la grenetina e integra.
PARA LA GELATINA DE MANGO MEZCLA la pulpa, la leche condensada y el agua.VIERTE la gelatina y bate sin dejar de mover.VIERTE en moldes individuales.REFRIGERA una hora para que no cuaje por completo.VIERTE la gelatina de Jamaica sobre la de mango.REFRIGERA hasta que cuaje.DESMOLDA y sirve.
PARA LA GELATINA DE JAMAICA
1 taza Flores de Jamaica
1/2 litro agua
1 taza Azúcar Morena
2 sobres Grenetina hidratada y fundida
PARA LA GELATINA DE MANGO
2 tazas Pulpa de Mango
1 taza Leche condensada
1/2 taza Agua
2 sobres Grenetina hidratada y fundida
PROCEDIMIENTO
PARA LA GELATINA DE JAMAICA CALIENTA
el agua y añade las flores de Jamaica.COCINA por unos minutos y cuela.AÑADE el azúcar y cocina por 10 minutos.VIERTE la grenetina e integra.
PARA LA GELATINA DE MANGO MEZCLA la pulpa, la leche condensada y el agua.VIERTE la gelatina y bate sin dejar de mover.VIERTE en moldes individuales.REFRIGERA una hora para que no cuaje por completo.VIERTE la gelatina de Jamaica sobre la de mango.REFRIGERA hasta que cuaje.DESMOLDA y sirve.