Pastel de nido de trufa
Jumat, 01 April 2022
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Pastel de nido de trufa
Ingredientes
Masa:
7 huevos a temperatura ambiente
2 tazas de azucar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de vainilla
3 tazas de harina de trigo
1 cucharada de levadura en polvo
350 ml de leche a temperatura ambiente
50 ml de aceite de girasol o canola
Relleno
1 lata de leche condensada congelada
1 lata de helado
8 cucharadas de leche en polvo
1 cucharada de gelatina sin sabor
200 g de chocolate blanco derretido
1 taza de té batido chantilly
Cobertura y decoración >> nido brigadeiros de leche
Mousse de dulce de leche relleno
Ingredientes
3 claros en la nieve
1 lata de crema de suero sin suero
1 lata de leche condensada cocida
3 cucharadas (sopa) de azúcar
Instrucciones
Cocine en un baño de agua la lata de leche condensada.
Luego mezclar con la crema.
Batir las claras de huevo en la nieve y armar el azúcar.
Añadir a la leche condensada con crema de leche.
Dejar reposar antes de aplicar
Preparación de la masa.
Pon los huevos, la sal y el azúcar en la licuadora. Batir a alta velocidad durante 10 minutos.
Deje la licuadora, agregue la vainilla y bata por 10 minutos más.
Tamizar la harina y la levadura juntas. reserva
Montar la leche con el aceite. reserva
Disminuya la velocidad de la licuadora a un mínimo de 1/3 y agregue la harina con la levadura.
Luego agregue la mitad de la leche con aceite.
Poner más 1/3 de la harina con levadura, luego el resto de la leche con aceite y, finalmente, el resto de la harina con la levadura.
Empapele dos formas de 25 cm de diámetro con papel de mantequilla y coloque la masa dentro de ellas.
Encienda para asar en horno precocido a 180 ° C durante aproximadamente 25 minutos.
Preparación de relleno
En la licuadora, bata la leche condensada y el helado.
Agregue la leche en polvo y la gelatina sin sabor disuelta y batir bien.
Luego agrega el chocolate blanco derretido.
Finalmente, agregue la crema batida.
DEJE CONGELAR POR 2 HORAS.