DELICIOSO PASTEL FRÍO DE CAFÉ


 


DELICIOSO PASTEL FRÍO DE CAFÉ

Ingredientes


  • 3 tazas de galleta de canela
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de leche tibia
  • 5 cucharadas de café soluble
  • 2 paquetes de queso crema
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 sobres de grenetina hidratada y fundida
  • 1/4 de taza de azúcar glass
  • 1 taza de crema para batir para decorar
  • 1/2 taza de azúcar glass para decorar
  • al gusto de cocoa para decorar

Preparación

En un procesador agrega las galletas de canela y procesa por 3 minutos.

Mezcla las galletas con la mantequilla derretida.

Sobre un molde de pastel coloca la base de galletas y presiona bien para compactar.

Mezcla la leche con el café soluble. Reserva.

Bate el queso crema, agrega la crema para batir y bate hasta que doble su volumen, agrega el azúcar glass, la esencia de vainilla y agrega poco a poco el café con leche y la grenetina hidratada.

Vierte sobre la base de galletas y refrigera por 2 horas ó bien hasta que cuaje.

Bate la crema hasta que doble su volumen, agrega el azúcar glass, la cocoa bate hasta integrar

Con ayuda de una manga con duya lisa agrega la crema para batir, y decora con cocoa en polvo.