Cheesecake de Nutella


Cheesecake de Nutella

Ingredientes:


  • -2 tazas de galleta de chocolate, para la base
  • -1/2 tazas de mantequilla, fundida, para la base
  • -2 cucharadas de nutella, o crema de avellanas, para la base
  • -3 quesos crema, a temperatura ambiente
  • -1 1/2 tazas de nutella, o crema de avellanas
  • -2 sobres de grenetina, hidratada y fundida
  • -1/2 tazas de chocolate amargo, para la cobertura
  • -1/2 tazas de chocolate con leche, para la cobertura
  • -1/4 tazas de crema para batir, para la cobertura
  • -1/4 tazas de mantequilla, para la cobertura

Preparación:

En un bowl mezcla las galletas de chocolate con la mantequilla fundida y la Nutella. Forma la base del cheescake en un molde para pastel y aplana hasta que esté completamente uniforme. Refrigera 10 minutos. Reserva.


En un bowl acrema el queso crema con la Nutella, vierte en forma de hilo la grenetina fundida, mezcla y cubre la base de la galleta. Refrigera 2 horas o hasta que cuaje.
Calienta una ollita con agua y coloca un bowl, agrega los ingredientes de la cobertura y mezcla hasta incorporar por completo. Enfría ligeramente y vierte la cobertura sobre el cheescake. Refrigera 30 minutos más, decora con fresas. Corta y disfruta.