Carlota de Limón Fácil con Queso Crema
Senin, 07 Maret 2022
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Carlota de Limón Fácil con Queso Crema
Ingredientes:
Preparación:
Para el relleno: Licúa el queso crema junto con la leche evaporada, la leche condensada, el jugo de limón y la de limón al gusto hasta integrar por completo. Reserva.
Cubre un aro de pastelería con plástico adherente, de manera que te quede una base, después coloca tiras de acetato sobre la circunferencia y cubre la base con galletas de vainilla de manera que tapices la superficie por completo. Agrega relleno y coloca una capa de galletas alrededor del aro, de esta manera limitarás la circunferencia. Luego sigue formando las capas, agrega una base de mezcla de relleno, una base de galletas y enseguida una capa de mezcla de relleno; repite hasta obtener de 6 a 8 capas (recuerda que la última capa debe de ser de relleno). Refrigera la carlota de limón por al menos 4 horas o hasta que esté totalmente sólido.
Desmolda la carlota de limón, decora con galleta de vainilla troceada y cubre la superficie con ralladura de limón. Sirve con la bebida de tu preferencia.
Ingredientes:
- -3 tazas de queso crema, en cubos, para el relleno
- -1 1/4 tazas de leche evaporada, para el relleno
- -1 taza de leche condensada, para el relleno
- -1/3 tazas de jugo de limón, sin semilla, para el relleno
- -suficiente de ralladura de limón, para el relleno
- -4 tazas de galletas de vainilla
- -suficiente de galletas de vainilla, troceadas, para decorar
- -suficiente de ralladura de limón, para decorar
Preparación:
Para el relleno: Licúa el queso crema junto con la leche evaporada, la leche condensada, el jugo de limón y la de limón al gusto hasta integrar por completo. Reserva.
Cubre un aro de pastelería con plástico adherente, de manera que te quede una base, después coloca tiras de acetato sobre la circunferencia y cubre la base con galletas de vainilla de manera que tapices la superficie por completo. Agrega relleno y coloca una capa de galletas alrededor del aro, de esta manera limitarás la circunferencia. Luego sigue formando las capas, agrega una base de mezcla de relleno, una base de galletas y enseguida una capa de mezcla de relleno; repite hasta obtener de 6 a 8 capas (recuerda que la última capa debe de ser de relleno). Refrigera la carlota de limón por al menos 4 horas o hasta que esté totalmente sólido.
Desmolda la carlota de limón, decora con galleta de vainilla troceada y cubre la superficie con ralladura de limón. Sirve con la bebida de tu preferencia.