Pastel de naranja húmedo

 



Pastel de naranja húmedo

INGREDIENTES

  • 3 tazas de jugo de naranja (utilicé 10 naranjas de Bahía exprimidas)
  • 1 taza (té) aceite cocina
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas (té) de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo

PREPARACIÓN:

En una licuadora, coloque el jugo de naranja, el aceite y el huevo.

Batir durante 1 minuto y reservar.
En un tazón, agregue la harina de trigo, el azúcar, el polvo de hornear y mezcle bien.

Luego vierta la mezcla que fue batida y mezcle con la ayuda de un batidor de alambre (fouet) hasta que esté muy homogénea.

NOTA: Esta masa es más líquida de lo normal.
Vierta esta mezcla en una sartén engrasada con mantequilla y espolvoreada con azúcar.

CONSEJO: Engrasando con mantequilla y espolvoreando con azúcar, su pastel tendrá un cono ligero maravilloso.

Llevar a hornear en horno precalentado, 180ºC, durante unos 40 minutos o hasta que estén doradas.

Artikel Terkait