TORTA DE MAÍZ 1-PURA



TORTA DE MAÍZ 1-PURA

Ingredientes

  • 4 a 5 mazorcas de maíz (2 tazas de grano)
  • 2 tazas de te la leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 4 huevos
  • 1 taza de te azúcar
  • 1 pizca de sal

Modo de preparo

Lave bien las orejas y separe los granos de maíz con un cuchillo.
Batir el maíz en una licuadora con la leche durante aproximadamente 7 minutos, si es necesario, dividirlo en dos partes.

Agregue el azúcar, los huevos, la margarina, la sal y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierta la masa en una pequeña forma rectangular (20X26) engrasada y enharinada y hornee ligeramente en un horno precalentado a temperatura media-alta (220) durante 45 minutos, hasta que la torta esté firme y ligeramente dorada

 

Artikel Terkait