GELATINA NAPOLITANA DE MOSAICO
Jumat, 18 Februari 2022
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GELATINA NAPOLITANA DE MOSAICO
INGREDIENTES
Para 4 personas
PARA LA GELATINA DE FRESA
1 1/2 tazas Leche
1/2 taza Mermelada de fresa
1 taza Fresa picadas
30 g Grenetina hidratada y fundida
PARA LA GELATINA DE CHOCOLATE
1 1/2 tazas Leche
1 cucharada Cocoa en polvo
1/2 taza Jarabe de chocolate
30 g Grenetina hidratada y fundida
PARA LA GELATINA DE VAINILLA
2 tazas Leche
1 taza Leche condensada
1 taza Leche evaporada
1 cucharada Esencia de vainilla
30 g Grenetina hidratada y fundida
PARA DECORAR
4 Fresas en rebanadas
1/4 taza Chocolate rallado
PROCEDIMIENTO
PARA LA GELATINA DE FRESA
LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
RETIRA del molde y corta en cubos chicos.PARA LA
GELATINA DE CHOCOLATE
LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
RETIRA del molde y corta en cubos chicos.PARA LA
GELATINA DE VAINILLA
LICÚA todos los ingredientes.
COLOCA cuadritos de la gelatina de fresa y chocolate. Vierte Una tercera parte de la de vainilla.
DEJA cuajar por 20 minutos.
REPITE el procedimiento y en la tercera vez, vierte toda la gelatina de vainilla para que se cubra.
REFRIGERA por 4 horas o hasta que esté firme.
SIRVE y decora con chocolate rallado y fresas rebanadas
INGREDIENTES
Para 4 personas
PARA LA GELATINA DE FRESA
1 1/2 tazas Leche
1/2 taza Mermelada de fresa
1 taza Fresa picadas
30 g Grenetina hidratada y fundida
PARA LA GELATINA DE CHOCOLATE
1 1/2 tazas Leche
1 cucharada Cocoa en polvo
1/2 taza Jarabe de chocolate
30 g Grenetina hidratada y fundida
PARA LA GELATINA DE VAINILLA
2 tazas Leche
1 taza Leche condensada
1 taza Leche evaporada
1 cucharada Esencia de vainilla
30 g Grenetina hidratada y fundida
PARA DECORAR
4 Fresas en rebanadas
1/4 taza Chocolate rallado
PROCEDIMIENTO
PARA LA GELATINA DE FRESA
LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
RETIRA del molde y corta en cubos chicos.PARA LA
GELATINA DE CHOCOLATE
LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.
RETIRA del molde y corta en cubos chicos.PARA LA
GELATINA DE VAINILLA
LICÚA todos los ingredientes.
COLOCA cuadritos de la gelatina de fresa y chocolate. Vierte Una tercera parte de la de vainilla.
DEJA cuajar por 20 minutos.
REPITE el procedimiento y en la tercera vez, vierte toda la gelatina de vainilla para que se cubra.
REFRIGERA por 4 horas o hasta que esté firme.
SIRVE y decora con chocolate rallado y fresas rebanadas