GELATINA NAPOLITANA DE MOSAICO



GELATINA NAPOLITANA DE MOSAICO

INGREDIENTES


Para 4 personas

PARA LA GELATINA DE FRESA
1 1/2 tazas Leche
1/2 taza Mermelada de fresa
1 taza Fresa picadas
30 g Grenetina hidratada y fundida

PARA LA GELATINA DE CHOCOLATE
1 1/2 tazas Leche
1 cucharada Cocoa en polvo
1/2 taza Jarabe de chocolate
30 g Grenetina hidratada y fundida

PARA LA GELATINA DE VAINILLA
2 tazas Leche
1 taza Leche condensada
1 taza Leche evaporada
1 cucharada Esencia de vainilla
30 g Grenetina hidratada y fundida

PARA DECORAR
4 Fresas en rebanadas
1/4 taza Chocolate rallado

PROCEDIMIENTO

PARA LA GELATINA DE FRESA

LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.

RETIRA del molde y corta en cubos chicos.PARA LA

GELATINA DE CHOCOLATE
LICÚA todos los ingredientes y vierte en un refractario cuadrado. Refrigera hasta que cuaje.

RETIRA del molde y corta en cubos chicos.PARA LA

GELATINA DE VAINILLA
LICÚA todos los ingredientes.

COLOCA cuadritos de la gelatina de fresa y chocolate. Vierte Una tercera parte de la de vainilla.

DEJA cuajar por 20 minutos.

REPITE el procedimiento y en la tercera vez, vierte toda la gelatina de vainilla para que se cubra.

REFRIGERA por 4 horas o hasta que esté firme.

SIRVE y decora con chocolate rallado y fresas rebanadas