GELATINA DE FRUTOS ROJOS
Jumat, 18 Februari 2022
Edit
GELATINA DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
Para 4 personas
PARA LA GELATINA
1 taza Fresa
1 taza Frambuesa
1/2 taza Zarzamora
3/4 litro Jugo de Arándano
1/2 taza Azúcar
3 sobres Grenetina hidratada y fundida
PARA DECORAR
4 Fresas en mitades
1 Zarzamora
8 Frambuesas
1 taza Leche condensada hojas Hierbabuena
PROCEDIMIENTO
LICÚA las fresas, frambuesas y zarzamoras y el jugo de arándanos y azúcar. Vierte poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.
VIERTE la preparación sobre un molde previamente engrasado. Refrigera hasta cuajar.
SIRVE y baña con la leche condensada, decora con los frutos rojos y hojas de hierbabuena.
INGREDIENTES
Para 4 personas
PARA LA GELATINA
1 taza Fresa
1 taza Frambuesa
1/2 taza Zarzamora
3/4 litro Jugo de Arándano
1/2 taza Azúcar
3 sobres Grenetina hidratada y fundida
PARA DECORAR
4 Fresas en mitades
1 Zarzamora
8 Frambuesas
1 taza Leche condensada hojas Hierbabuena
PROCEDIMIENTO
LICÚA las fresas, frambuesas y zarzamoras y el jugo de arándanos y azúcar. Vierte poco a poco la grenetina sin dejar de licuar.
VIERTE la preparación sobre un molde previamente engrasado. Refrigera hasta cuajar.
SIRVE y baña con la leche condensada, decora con los frutos rojos y hojas de hierbabuena.