Canastitas de espinaca y 3 quesos



Canastitas de espinaca y 3 quesos

Ingredientes:

  • 18 a 24 tapas de empandas
  • 4 atados de espinaca fresca u 800 g de espinaca congelada
  • 2 cebollas
  • Aceite (cantidad necesaria)
  • 100 g de queso rallado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 250 g de queso mozzarella

Preparación:

Primero doramos las cebollas picaditas en un poquito de aceite. Cuando empiezan a brillar, agregamos el azúcar y revolvemos bien. Luego ponemos la espinaca lavada, hervida o apenas blanqueada, bien escurrida y picadita o la espinaca congelada. Dejamos que rehoguen un poco juntas y añadimos sal al gusto.
Una vez que esté bien mezclado le agregamos 100 g de queso rallado y 2 cucharadas de queso crema, y rectificamos la sal.
Armamos las canastitas y colocamos dentro 3 o 4 pedacitos de queso crema. Luego el relleno de espinaca, y por último, el queso mozzarella en hebras, un poquito a cada canastita.
Colocamos en placa con un poco de aceite y harina. Llevamos a horno bien caliente y dejamos hasta dorar