TIPS PARA UN FLAN PERFECTO
Rabu, 05 Januari 2022
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TIPS PARA UN FLAN PERFECTO
¡NO use la batidora! Él es el responsable de los agujeros que se forman en el pudín. Para evitar esto, mezcla los ingredientes a mano, solo para incorporarlos. La licuadora incorpora AR en la masa, que se atasca cuando se hornea el pudín, formando agujeros.
NO use agua caliente en el baño de agua
El agua del baño de agua no debe hervirse para hornear el pudín. Las yemas de huevo son ingredientes delicados y muy susceptibles a las altas temperaturas. Cuando se calientan muy rápidamente, pueden tener una textura granulada y formar los agujeros que no desea en su postre.
Utilice siempre un horno bajo
¡No pongas tu horno a altas temperaturas! También debido a las yemas de huevo, el horno no debe estar precalentado ni demasiado caliente. En la mayoría de los hornos domésticos, la temperatura mínima es de 180 ° C. Si tu horno tiene una temperatura inferior a esa, úsala para cocinar el pudín: esto evitará que se caigan las yemas de huevo y evitará la formación de agujeros ...
Cubre el pudín
Para evitar que el pudín se sobrecaliente, cúbralo con papel pergamino o papel de aluminio. Vigila el agua del baño María: cuando empiece a hervir, vierte agua fría. La cocción a baja temperatura puede tardar hasta 2 horas. ¡Ten paciencia, el resultado será un PUDÍN LIGERO, sin los Furinhos!
¡NO use la batidora! Él es el responsable de los agujeros que se forman en el pudín. Para evitar esto, mezcla los ingredientes a mano, solo para incorporarlos. La licuadora incorpora AR en la masa, que se atasca cuando se hornea el pudín, formando agujeros.
NO use agua caliente en el baño de agua
El agua del baño de agua no debe hervirse para hornear el pudín. Las yemas de huevo son ingredientes delicados y muy susceptibles a las altas temperaturas. Cuando se calientan muy rápidamente, pueden tener una textura granulada y formar los agujeros que no desea en su postre.
Utilice siempre un horno bajo
¡No pongas tu horno a altas temperaturas! También debido a las yemas de huevo, el horno no debe estar precalentado ni demasiado caliente. En la mayoría de los hornos domésticos, la temperatura mínima es de 180 ° C. Si tu horno tiene una temperatura inferior a esa, úsala para cocinar el pudín: esto evitará que se caigan las yemas de huevo y evitará la formación de agujeros ...
Cubre el pudín
Para evitar que el pudín se sobrecaliente, cúbralo con papel pergamino o papel de aluminio. Vigila el agua del baño María: cuando empiece a hervir, vierte agua fría. La cocción a baja temperatura puede tardar hasta 2 horas. ¡Ten paciencia, el resultado será un PUDÍN LIGERO, sin los Furinhos!