TIPS PARA UN FLAN PERFECTO


TIPS PARA UN FLAN PERFECTO

📌 ¡NO use la batidora! Él es el responsable de los agujeros que se forman en el pudín. Para evitar esto, mezcla los ingredientes a mano, solo para incorporarlos. La licuadora incorpora AR en la masa, que se atasca cuando se hornea el pudín, formando agujeros.

📌 NO use agua caliente en el baño de agua
El agua del baño de agua no debe hervirse para hornear el pudín. Las yemas de huevo son ingredientes delicados y muy susceptibles a las altas temperaturas. Cuando se calientan muy rápidamente, pueden tener una textura granulada y formar los agujeros que no desea en su postre.

📌 Utilice siempre un horno bajo
¡No pongas tu horno a altas temperaturas! También debido a las yemas de huevo, el horno no debe estar precalentado ni demasiado caliente. En la mayoría de los hornos domésticos, la temperatura mínima es de 180 ° C. Si tu horno tiene una temperatura inferior a esa, úsala para cocinar el pudín: esto evitará que se caigan las yemas de huevo y evitará la formación de agujeros ...

📌 Cubre el pudín
Para evitar que el pudín se sobrecaliente, cúbralo con papel pergamino o papel de aluminio. Vigila el agua del baño María: cuando empiece a hervir, vierte agua fría. La cocción a baja temperatura puede tardar hasta 2 horas. ¡Ten paciencia, el resultado será un PUDÍN LIGERO, sin los Furinhos! 😃