Rollitos de Pollo rellenos de Jamón y Queso


Rollitos de Pollo rellenos de Jamón y Queso 🍗🧀

· Ingredientes:

1 Pieza de pechuga de pollo por persona
Jamón cocido o pechuga de pavo (una por cada pieza de pechuga)
Lonchas de queso de su elección (dos por cada pieza de pechuga)
Orégano
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
2-3 patatas
1 cebolla
sal

· Preparación:

1. Estirar las pechugas de pollo ( puedes abrirlas si sabes, pero si no, pídele al carnicero que lo haga por ti)

2. Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro.
Colocar sobre cada pechuga, una loncha de jamón y dos de queso y enrollar. Salpimentar y reservaren un plato.

3. Quitar la piel, enjuagar bien y cortar las patatas a rodajas de medio centímetro. Cortar la cebolla en aros, colocar todo en una fuente resistente al calor y salpimentar.

4. Colocar sobre el lecho de patatas las pechugas enrolladas y regar con vino y aceite de oliva.

5. Introducir en el horno a 180º, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto.
Receta de: el dulce palada