Roles de canela
Rabu, 26 Januari 2022
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Roles de canela
Ingredientes:
- Para la masa:
- 4 tazas de harina
- ⅓ taza mantequilla
- ½ taza de azúcar
- 1 Huevo
- 1 taza de leche tibia
- 1 sobre de levadura seca (8 gr)
- 1 pizca de sal
- Para el relleno:
2 cucharadas de canela
⅓ taza de mantequilla
200 gr de azúcar morena
- Para el glaseado:
100 gr de queso crema
100 gr de azúcar glas
30 ml de agua caliente
Preparación:
1) Disuelve la levadura en la leche tibia.
2) Añade el azúcar, la mantequilla, sal, huevo y la harina. Mezcla bien.
3) Forma una bola grande con la masa y colócala en un bowl para que repose. Deja reposar hasta que doble su volumen. Cubre el bowl con un par de paños de cocina y deja unos 30-40 minutos aproximadamente.
4) Estira la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo y forma un rectángulo grande.
5) Precalienta el horno a 400 grados F
6) Para el relleno, combina la azúcar morena, la canela y la mantequilla.
7) Esparce el relleno por todo el rectángulo de la masa y con la ayuda de un cuchillo, corta las roles que queden gruesos.
Coloca los roles en una bandeja para horno y hornea por 10 minutos o hasta dorar.
9) Para el glaseado, combina todo los ingredientes y reserva.
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