Roles de canela
Rabu, 26 Januari 2022
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Roles de canela 


- Para la masa:
- 4 tazas de harina
- ⅓ taza mantequilla
- ½ taza de azúcar
- 1 Huevo
- 1 taza de leche tibia
- 1 sobre de levadura seca (8 gr)
- 1 pizca de sal
- Para el relleno:
2 cucharadas de canela
⅓ taza de mantequilla
200 gr de azúcar morena
- Para el glaseado:
100 gr de queso crema
100 gr de azúcar glas
30 ml de agua caliente

1) Disuelve la levadura en la leche tibia.
2) Añade el azúcar, la mantequilla, sal, huevo y la harina. Mezcla bien.
3) Forma una bola grande con la masa y colócala en un bowl para que repose. Deja reposar hasta que doble su volumen. Cubre el bowl con un par de paños de cocina y deja unos 30-40 minutos aproximadamente.
4) Estira la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo y forma un rectángulo grande.
5) Precalienta el horno a 400 grados F
6) Para el relleno, combina la azúcar morena, la canela y la mantequilla.
7) Esparce el relleno por todo el rectángulo de la masa y con la ayuda de un cuchillo, corta las roles que queden gruesos.

9) Para el glaseado, combina todo los ingredientes y reserva.
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