Hamburguesas perfectas a la parrilla


Hamburguesas perfectas a la parrilla


Ingredientes


900 gramos de ternera picada o bistec magro de buey
2 cebollas finamente picadas
25 gramos de pan molido
1 huevo ligeramente batido
1 1/2 cucharadas de tomillo picado
Pimienta
6 panes para hamburguesa
Cocinar una hamburguesa no es cualquier cosa, aunque muchas veces lo subestimamos. Es verdad que el sabor y calidad de la carne es súper importante sin embargo también puedes seguir esta receta para que tu fastfood se convierta en gourmet y quede perfecta.

Preparación

1. Precalienta la parrilla.

2. Coloca la carne, pan rallado, huevo y tomillo en un bowl de cristal y salpimenta al gusto.

3. Mezcla todos los ingredientes con las manos.

4. Forma 6 bolitas y aplástalas con las manos.

5. Asa las hamburguesas a temperatura alta, de 3 a 4 minutos por cada lado.

6. Corta los panes por la mitad y tuéstalos un poco en la parrilla.

7. Sirve con un poco de cebolla cortada en aros, tomates en rodajas, queso (el que más te guste) y condimentos.



Recomendación

Acompaña tus hamburguesas con unas papas envueltas en tocino o aros de cebolla crujientes