DELICIOSO FLAN NAPOLITANO
Rabu, 05 Januari 2022
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DELICIOSO FLAN NAPOLITANO
INGREDIENTES PARA PUDIN:
1 lata de leche condensada
2 lata de leche (Use la lata de leche condensada como medida)
3 gemas
3 claras de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES DEL PAN:
1 taza de azucar
1/4 taza de agua
MÉTODO DE PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS:
En una cacerola, coloca el azúcar y cocina a fuego medio hasta que se derrita y se dore.
Luego baje el fuego y agregue gradualmente el agua y revuelva constantemente.
Se formarán unos terrones de azúcar, por lo que debes remover mucho hasta que se derrita.
Después de que los terrones de azúcar se hayan derretido bien, apague el fuego y coloque el almíbar en un recipiente.
El almíbar quedará muy líquido, pero después de enfriar quedará muy cremoso.
Cuando el almíbar esté bien frío, caramelizar la forma del pudín.
PREPARACIÓN DEL PUDÍN:
Batir las claras y reservar.
En la licuadora coloca la leche condensada, las yemas de huevo, la leche y la esencia de vainilla.
Batir durante 2 minutos y verter en un bol.
Ve poniendo las claras y mezclando suavemente hasta que se agreguen.
Vierta la mezcla en forma caramelizada.
Llevar al horno precalentado, 180ºC, al baño María durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
Desmoldar y refrigerar por 3 horas.
INGREDIENTES PARA PUDIN:
1 lata de leche condensada
2 lata de leche (Use la lata de leche condensada como medida)
3 gemas
3 claras de huevo
1 cucharadita de esencia de vainilla
INGREDIENTES DEL PAN:
1 taza de azucar
1/4 taza de agua
MÉTODO DE PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS:
En una cacerola, coloca el azúcar y cocina a fuego medio hasta que se derrita y se dore.
Luego baje el fuego y agregue gradualmente el agua y revuelva constantemente.
Se formarán unos terrones de azúcar, por lo que debes remover mucho hasta que se derrita.
Después de que los terrones de azúcar se hayan derretido bien, apague el fuego y coloque el almíbar en un recipiente.
El almíbar quedará muy líquido, pero después de enfriar quedará muy cremoso.
Cuando el almíbar esté bien frío, caramelizar la forma del pudín.
PREPARACIÓN DEL PUDÍN:
Batir las claras y reservar.
En la licuadora coloca la leche condensada, las yemas de huevo, la leche y la esencia de vainilla.
Batir durante 2 minutos y verter en un bol.
Ve poniendo las claras y mezclando suavemente hasta que se agreguen.
Vierta la mezcla en forma caramelizada.
Llevar al horno precalentado, 180ºC, al baño María durante 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
Desmoldar y refrigerar por 3 horas.