Camarones a la diabla


Camarones a la diabla.🍤
Ingredientes:
  • 1 kilogramo de camarones.
  • 2 unidades de Chile mirasol.
  • 5 unidades de Chile árbol.
  • 5 unidades de Chile. Serrano verde.
  • 2 puré de tomate de 300g.
  • 1 unidad de cebolla mediana.
  • 1/2 Diente de ajo.
  • 1 barra de mantequilla o margarina.
  • 1 pizca de sal.

Preparación:

Lo primero es cocer todos los chiles en una olla. Luego trituralos junto con el puré e tomate con la ayuda de una licuadora.
Una vez lo tenga bien triturado, cuela la mezcla y reserva la salsa. Ahora coge una cacerola con agua y ponla a hervir a fuego medio. Añade media cebolla y, cuando el agua hierva incorpora los camarones. Puedes agregarlos con o sin cáscara según lo prefieras. Deberás dejarlos hercir cuando estos suseda retirarlos rápidamente.
Pica finamente media cabeza de ajo y la otra media cebolla. Cuando estén picados sofrielos todo en una sartén con media Barra de mantequilla.
Después añade los camarones poco a poco y dejali que se cruzan junto con el año y la cebolla. Tendrás que cocinarlos hasta que adquirir un tono rosado. En ese momento vierte la salsa e chiles agrega sal al gusto. Los puedes acompañar con un arroz o sopa fría.😋😋