Camarones a la diabla
Selasa, 18 Januari 2022
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Camarones a la diabla.
Ingredientes:
- 1 kilogramo de camarones.
- 2 unidades de Chile mirasol.
- 5 unidades de Chile árbol.
- 5 unidades de Chile. Serrano verde.
- 2 puré de tomate de 300g.
- 1 unidad de cebolla mediana.
- 1/2 Diente de ajo.
- 1 barra de mantequilla o margarina.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Lo primero es cocer todos los chiles en una olla. Luego trituralos junto con el puré e tomate con la ayuda de una licuadora.
Una vez lo tenga bien triturado, cuela la mezcla y reserva la salsa. Ahora coge una cacerola con agua y ponla a hervir a fuego medio. Añade media cebolla y, cuando el agua hierva incorpora los camarones. Puedes agregarlos con o sin cáscara según lo prefieras. Deberás dejarlos hercir cuando estos suseda retirarlos rápidamente.
Pica finamente media cabeza de ajo y la otra media cebolla. Cuando estén picados sofrielos todo en una sartén con media Barra de mantequilla.
Después añade los camarones poco a poco y dejali que se cruzan junto con el año y la cebolla. Tendrás que cocinarlos hasta que adquirir un tono rosado. En ese momento vierte la salsa e chiles agrega sal al gusto. Los puedes acompañar con un arroz o sopa fría.