Pasta con carne molida y queso cheddar

 

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 230 gramos de mezze penne (o alguna pasta pequeña de su preferencia)
  • 1 salsa de tomate
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Queso cheddar rallado, para adornar

Preparación

Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio y, seguidamente, añadir las cebollas y cocinar durante cinco minutos. Luego, agregar el ajo, la carne molida, la sal y el vinagre, y revolver constantemente. Después, incorporar la pasta de tomate y remover hasta que se integre con la carne.

A continuación, añadir el caldo de carne y llevarlo a ebullición. Incorporar la pasta y dejar que todo se cocine a fuego lento unos 10 minutos o hasta que la mayor parte del líquido se absorba.


Añadir la salsa de tomate, el azúcar, la salsa inglesa y el perejil, revolver. Llevar a fuego lento y dejar cocinar, remover constantemente hasta que la pasta se cocine. Por último, servir con queso cheddar rallado y listo. Disfrute.