Lúcete con este lomo de cerdo con relleno de ciruela
Kamis, 16 Desember 2021
Edit
Ingredientes
- 1 kilo de lomo de cerdo hueco
- 3 tazas de ciruelas pasas sin semilla
- ½ taza de nuez
- 2 tazas de puré de jitomate
- 1 taza de salsa barbecue
- 1 litro de jugo de arándanos
- 1 taza de vino blanco
Preparación
RELLENA el lomo de cerdo con las 2 tazas de ciruelas pasas y nuez. Agrega sal y pimienta.
LICUA el vino, puré de jitomate, salsa barbecue, jugo de arándanos y 1 taza de ciruela pasa.
COLOCA el lomo de cerdo relleno en un refractario de vidrio para horno. Agrega sal y pimienta.
BARNIZA el lomo de cerdorelleno de ciruela con la salsa de ciruela. Cubre con un pedazo de aluminio.
HORNEA el lomo de cerdo a 180*C durante 2 horas.
BAÑA el lomo de cerdo relleno de ciruela con la salsa, cada 30 minutos.
RETIRA del horno el lomo de cerdo y deja reposar durante 15 minutos antes de cortarlo.
SIRVE este delicioso lomo de cerdo con relleno de ciruela acompañado de una fresca ensalada de manzana.