Lúcete con este lomo de cerdo con relleno de ciruela

 

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo de cerdo hueco
  • 3 tazas de ciruelas pasas sin semilla
  • ½ taza de nuez
  • 2 tazas de puré de jitomate
  • 1 taza de salsa barbecue
  • 1 litro de jugo de arándanos
  • 1 taza de vino blanco

Preparación

RELLENA el lomo de cerdo con las 2 tazas de ciruelas pasas y nuez. Agrega sal y pimienta.

LICUA el vino, puré de jitomate, salsa barbecue, jugo de arándanos y 1 taza de ciruela pasa.

COLOCA el lomo de cerdo relleno en un refractario de vidrio para horno. Agrega sal y pimienta.

BARNIZA el lomo de cerdorelleno de ciruela con la salsa de ciruela. Cubre con un pedazo de aluminio.
HORNEA el lomo de cerdo a 180*C durante 2 horas.

BAÑA el lomo de cerdo relleno de ciruela con la salsa, cada 30 minutos.
RETIRA del horno el lomo de cerdo y deja reposar durante 15 minutos antes de cortarlo.
SIRVE este delicioso lomo de cerdo con relleno de ciruela acompañado de una fresca ensalada de manzana.