Vasitos de Gelatina Navideños

 


Vasitos de Gelatina Navideños

Ingredientes:


  • -1 taza de gelatina de frutos rojos
  • -2 tazas de agua, caliente
  • -1 taza de gelatina de limón
  • -2 tazas de agua, caliente
  • -1 taza de rompope
  • -2 tazas de leche de vaca, caliente
  • -1/2 tazas de azúcar
  • -21 gramos de grenetina, 4 sobres (7 gramos c/u)
  • -suficiente de crema batida, para decorar
  • -cerezas, para decorar

Preparación:

Disuelve la gelatina de frutos rojos en agua caliente. Repite el proceso con la gelatina de limón. Reserva.
En un bowl, mezcla el rompope con la leche caliente, el azúcar y la grenetina fundida hasta incorporar por completo. Reserva.
En un vasito vierte un poco de gelatina de frutos rojos hasta formar una franja, cuaja por unos minutos. Una vez que la primera capa esté firme, vierte una franja de rompope, y repite el proceso anterior. Haz lo mismo con la gelatina de limón y repite el procedimiento hasta llenar el vasito. Refrigera hasta cuajar por completo.
Sirve los vasitos decorados con crema batida y cerezas al gusto.