Vasitos de Gelatina con Crema
Sabtu, 05 Maret 2022
Edit
Vasitos de Gelatina con Crema
Ingredientes:
Preparación:
Disuelve la gelatina sabor fresa en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
Disuelve la gelatina sabor mora azul en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
Disuelve la gelatina sabor piña en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
En un tazón, mezcla la crema ácida con la leche condensada, añade los cubitos de gelatina, los duraznos y las nueces.
Sirve en vasitos, decora con duraznos y disfruta.
Ingredientes:
- -1 taza de gelatina de fresa
- -1 litro de agua, caliente
- -1 taza de gelatina, sabor mora azul
- -1 litro de agua, caliente
- -1 taza de gelatina de piña
- -1 litro de agua, caliente
- -2 tazas de crema ácida
- -3/4 tazas de leche condensada
- -1 taza de durazno en almíbar, cortado en cubitos
- -1 taza de nuez, troceada
- -suficiente de durazno, cortado en gajos, para decorar
Preparación:
Disuelve la gelatina sabor fresa en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
Disuelve la gelatina sabor mora azul en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
Disuelve la gelatina sabor piña en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
En un tazón, mezcla la crema ácida con la leche condensada, añade los cubitos de gelatina, los duraznos y las nueces.
Sirve en vasitos, decora con duraznos y disfruta.