Vasitos de Gelatina con Crema



Vasitos de Gelatina con Crema

Ingredientes:

  • -1 taza de gelatina de fresa
  • -1 litro de agua, caliente
  • -1 taza de gelatina, sabor mora azul
  • -1 litro de agua, caliente
  • -1 taza de gelatina de piña
  • -1 litro de agua, caliente
  • -2 tazas de crema ácida
  • -3/4 tazas de leche condensada
  • -1 taza de durazno en almíbar, cortado en cubitos
  • -1 taza de nuez, troceada
  • -suficiente de durazno, cortado en gajos, para decorar

Preparación:

Disuelve la gelatina sabor fresa en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubitos y reserva.
Disuelve la gelatina sabor mora azul en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
Disuelve la gelatina sabor piña en agua caliente, vierte en un refractario o bowl y refrigera hasta que cuaje. Corta cubitos de gelatina y reserva.
En un tazón, mezcla la crema ácida con la leche condensada, añade los cubitos de gelatina, los duraznos y las nueces.
Sirve en vasitos, decora con duraznos y disfruta.