Pastel de fresas con crema sin horno


Pastel de fresas con crema sin horno

Ingredientes:


  • -15 hotcakes, previamente hechos como indica el empaque
  • -3 tazas de fresa, en rebanadas finas
  • -1 cucharadita de jugo de limón
  • -6 cucharadas de azúcar granulada
  • -2 tazas de crema fresca
  • -2/3 tazas de crema para batir
  • -1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

Para hacer el relleno, colocar 2 tazas de las fresas en un bol. Agregar el jugo de limón y 2 cucharadas de azúcar granulada. Si prefiere que sea más dulce agregar de 1 a 2 cucharadas más de azúcar.
En el tazón de una batidora eléctrica batir la crema fresca, crema para batir, la vainilla y el azúcar granulada restante (2 cucharadas).

Batir a velocidad media-alta hasta que se formen picos suaves y mantenga su forma.
Colocar en un refractario hot cakes hasta que se cubra perfectamente el fondo, untar la crema y poner las fresas con un poco de su jugo. Repetir con las siguientes capas.
En la ultima capa encima poner crema y decorar con las rebanadas de fresa restantes.