PASTEL DE CARNE MOLIDA


 


PASTEL DE CARNE MOLIDA


INGREDIENTES:


  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 500 g de carne picada
  • 1 lata de tomates pelados
  • ¼ de taza de puré de tomate
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de perejil
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 4 huevos
  • 300 g de hojaldre laminado
  • 1 huevo batido

PREPARACIÓN:


Calentar una sartén, rociar con aceite de oliva y dorar la cebolla.
Añadir el ajo y saltear durante 1 minuto más.
Añadir la carne y saltear bien.
Añadir los tomates pelados y la pasta de tomate y sazonar con sal y pimienta negra.
Cocine durante 10 minutos o hasta que tenga una salsa consistente.
Apagar el fuego y añadir el perejil.
Disponer la salsa en una fuente de horno, cubrir con el queso mozzarella, hacer pequeños agujeros y colocar los huevos.
Salpimentar los huevos.
Cubrir con el hojaldre, pincelar con el huevo batido y hacer un pequeño agujero con un cuchillo en el centro de la tarta.
Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos o hasta que se dore.