Torta tres leches rellena de fresas
Minggu, 06 Februari 2022
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Torta tres leches rellena de fresas
3 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de Vainilla
1 taza de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 taza de leche fresca
1 lata (14 oz) de Leche condensada
1 lata (12 oz)de Leche evaporada
1 lata de Crema de leche
Fresas (al gusto)
Crema chantillí
1) Precalienta el horno a 350 F (170 C) grados
2) Se colocan los huevos y el azúcar en un tazón mediano y se baten hasta que estén espumosos(3 minutos aprox.) agrega la vainilla y sigue batiendo a velocidad media hasta que la mezcla este a punto de cinta o hasta que los batidores dejen huella en la misma
3) Cierne la harina y el polvo de hornear tres veces
4) Incorpora una tercera parte de los ingredientes secos a la mezcla
5) Agrega la leche fresca de un golpe e incorpora bien, agrega el resto de la harina
6) Vacía a un molde redondo de 9.5 pulgadas (24 cm) de diámetro engrasado y enharinado y hornea por 25 min aprox. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio
7) Cuando el bizcocho esté listo, sácalo del horno, déjalo reposar cinco minutos
9) Inmediatamente licúa las leches, sepáralas por la mitad, (pon una mitad en el refrigerador) y agrega la mitad de la mezcla poco a poco hasta que el bizcocho la absorba completamente
10) Déjalo reposar hasta que se enfríe completamente y ponlo en el refrigerador por una noche. Decóralo con crema chantillí y fresas
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Hornea dos bizcochos, agrega la mitad de la mezcla de leches al primer bizcocho, esparse crema chantillí y las fresas, pon el segundo bizcocho encima y agrega la leche restante. Ponlo en el refrigerador por una noche.