Torta Nerga Maluca con Relleno Cremoso de Chocolate

 



Torta Nerga Maluca con Relleno Cremoso de Chocolate


Ingredientes

1 taza de leche tibia
3 huevos
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 tazas de té de azúcar
1 taza de chocolate en polvo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de sopa para hornear.
Modo de Preparación
1 - Bate todos los ingredientes de la masa en la licuadora hasta que se mezcle todo menos la levadura, luego del batido, agrega la levadura y bate por unos 15 segundos.
2 - Colocar en forma redonda con un hueco en el medio untado con mantequilla y espolvoreado con harina de trigo. Hornear durante unos 40 minutos en horno medio precalentado (180 grados).

Cobertura:

1 taza de té de azúcar
3 cucharadas de maicena/maizena
5 cucharadas de chocolate en polvo
1 taza de agua
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de esencia de vainilla.

Relleno:

1 lata de leche condensada
1 caja de crema agria
3 cucharadas de cacao en polvo.
Modo de Preparación
1 - Mezclar todo en la sartén, encender el fuego y cuando empiece a hervir esperar 5 minutos y apagar el fuego, esperar a que se enfríe y rellenar la torta.
Montaje:
Cortar el bizcocho en capas y mojarlo con un almíbar de 500ml de agua y 100ml de leche condensada (mezclar bien y rociar el bizcocho). Después de bizcocho, relleno, bizcocho relleno, regar el bizcocho con el almíbar.

Ganache:

300g de chocolate con leche derretido y media caja de nata, se mezcla todo y se echa por encima de la tarta y queda una maravilla